Toshiba Hadirkan 11 produk Terbarunya, Termasuk Rice cooker Teknologi Low Sugar, Turunkan Kadar Gula di Nasi

Toshiba Hadirkan 11 produk Terbarunya, Termasuk Rice cooker Teknologi Low Sugar, Turunkan Kadar Gula di Nasi

Toshiba resmi meluncurkan lini produk terbarunya untuk peralatan memasak atau small cooking appliances. --

PALEMBANG, RADARPALEMBANG.COM - Toshiba resmi meluncurkan lini produk terbarunya untuk peralatan memasak atau small cooking appliances

Produk terbaru Toshiba mengusung tema Next Living Harmony dengan 11 produk terbarunya yang terdiri dari 4 kategori.

Adapun produk terbaru Toshiba peralatan memasak atau small cooking appliances yaitu rice cooker, airfyer, microwave, dan induction cooker.

Pertama, ada dua jenis rice cooker yang ditawarkan oleh Toshiba, yaitu digital rice cooker dengan ketebalan pot 4mm.

BACA JUGA:Minum Kopi Bisa Menurunkan Berat Badan, Ini Takaran per Harinya, Jangan Berlebihan Bisa Berbahaya

Digital rice cooker Toshiba menjadikan rice cooker dengan pot paling tebal yang ada di pasaran saat ini. 

Selain daya tahan, ketebalan pot ini berpengaruh terhadap tingkat efisiensi pemanasan, dengan pot ini mampu memasak nasi secara merata dan cepat.

Varian berikutnya Toshiba adalah rice cooker dengan teknologi Induction Heating yang menghasilkan panas lebih merata dan lebih cepat. 

Rice cooker ini juga dilengkapi dengan teknologi low sugar yang mampu menurunkan kadar gula pada nasi sekitar 40 persen, menjadikan nasi yang lebih sehat untuk dikonsumsi sehari-hari.

BACA JUGA:Wajib Tahu! Ternyata Ini yang Terjadi pada Tubuh saat Rutin Minum Kopi Setiap Hari, Simak Yuk

Produk kedua yaitu air fryer dengan teknologi pemanasan yang presisi. 

Dengan menggunakan Toshiba air fryer, konsumen dapat memasak makanan kesukaan dengan tingkat kematangan yang merata dan sempurna.

Selanjutnya produk microwave yang menjadi salah satu langkah Toshiba menjadi merek elektronik yang turut serta dalam aksi ramah lingkungan. 

Meskipun hadir dengan daya listrik rendah 450 watt, konsumen tidak perlu khawatir dengan kualitas masakan yang tersaji. 

Sumber: