Resep dan Membuat Ayam Kecap Khas Palembang, Bisa Makanan Sehari Hari Gak Perlu Nunggu Kondangan

Resep dan Membuat Ayam Kecap Khas Palembang, Bisa Makanan Sehari Hari Gak Perlu Nunggu Kondangan

Berikut resep dan cara membuat ayam kecap khas Palembang yang sering kita temukan di acara-acara kondangan--

PALEMBANG, RADARPALEMBANG.COM - Berikut resep dan cara membuat ayam kecap khas Palembang yang sering kita temukan di acara-acara kondangan.

Daging ayam adalah bahan makanan mudah diolah dengan berbagai cara seperti direbus, dibakar, digoreng, atau dipanggang.

Selain itu banyak hidangan lezat yang dihasilkan dari olahan daging ayam tersebut salah satunya ayam kecap khas Palembang.

Ayam kecap khas Palembang memiliki cita rasa unik perpaduan manis, gurih dan sedikit rasa pedas. Sajian ini bisanya selalu jadi menu pilihan di berbagai acara pesta (Kondangan) di Kota Palembang.

BACA JUGA:8 Kreasi Resep Cah Kangkung yang Enak, Gampang Bikinnya! Dijamin Bakal Nambah Nasi

BACA JUGA:Resep Donat Tape Jadi Snack Kesukaan Anak yang Lezat dan Bergizi

Bagi kamu para pecinta menu masakan Ayam kecap khas Palembang dapat menyimak resep berikut ini dan mencoba membuatnya dirumah.

Jadi kamu tak perlu harus menunggu acara kondangan untuk dapat mencicipi masakan Ayam kecap Khas Palembang.

Berikut resepnya Ayam Kecap Khas Palembang:

Bahan :

- 1 ekor ayam (700gr)

- 1 bungkus bumbu kuning

BACA JUGA:SIMAK! 8 Resep Jamu Daun Rebus Penurun Gula Darah, Bisa Jadi Alternatif Pengobatan Herbal

BACA JUGA:Resep Omelet Ayam dan Sayuran untuk Lauk Makan Anak, Jadi Menu Favorit, Caranya Mudah dan Praktis

Sumber: