Masukkan cabai rawit, tumis kembali hingga layu.
Masukkan kangkung, aduk rata dan biarkan layu.
Tambahkan, garam, gula, dan kaldu ayam bubuk secukupnya.
Koreksi rasa, masak, lagi hingga matang dengan menggunakan api sedang.
Agar sayur kangkung empuk dan matang sempurna, kamu bisa menambahkan sedikit air panas saat menumisnya.
Cah kangkung bawang putih yang telah matang siap diangkat dan disajikan selagi masih hangat.
BACA JUGA:Ada Bonus Roti Sweet Tissue yang Renyah di Uncle K Palembang, Cek Syaratnya di Sini
8. Cah Kangkung Seafood
Bahan-bahan:
250 gram kangkung segar, siangi, lalu cuci bersih dengan air garam
100 gram cumi-cumi segar, potong-potong sesuai selera
100 gram udang kupas
10 butir telur puyuh
10 butir bakso ikan, potong sesuai selera
Bahan bumbu halus:
1 sendok makan kecap Inggris