1 sendok makan kecap manis
2 sendok makan saus tiram
2 sendok makan tepung kanji (larutkan dengan 150 ml air)
4 siung bawang putih, iris halus
3 siung bawang merah, iris halus
4 buah cabai merah, iris serong
gula pasir secukupnya
garam secukupnya
BACA JUGA:Heboh Cosplayer Sintha Tatha Layani Customer Kataramen, Ada Menu Baru yang Bikin Penasaran
Cara membuat:
Cara mengolah telur puyuh, siapkan dulu panci di atas kompor.
Masukkan air secukupnya, nyalakan api kompor.
Masukkan telur puyuh ke dalam panci, rebus hingga matang. Setelah matang, angkat dan tiriskan. Kupas telur puyuh.
Selanjutnya, siapkan wajan di atas kompor untuk mulai mengolah kangkung.
Masukkan minyak goreng secukupnya, panaskan, lalu masukkan bawang merah dan bawang putih beserta cabai merah.
Tumis bumbu tersebut sampai layu dan mengeluarkan aroma. Tambahkan udang, cumi, dan bakso ikan.