9. Tidak memakai behel dan tidak berjerawat
BACA JUGA:Cek Sekarang, Loker Terbaru PT Freeport Indonesia, Ini Posisi yang Dibuka Simak Persyaratan di Sini
Link Pendaftaran:
https://bit.ly/pendaftaranFA-2023
SOUS CHEF & CHEF DE PARTIE KITCHEN PRODUCTION BAKERY – PASTRY
Kualifikasi:
1. Usia 35-45 tahun
2. Pendidikan D3 dengan jurusan Tata Boga, Perhotelan, Pariwisata, Cullinary, Food & Beverage
3. Memiliki pengalaman min.3 tahun (Chef de Partie) & min 5 tahun (Sous Chef) berpengalaman di Hotel, Kapal Pesiar, Restaurant, Catering
4. Memiliki keahlian memasak (Kitchen Production)
5. Memiliki keahlian membuat Roti & Cake (Bakery-Pastry)
6. Memahami ISO, HACCP, Food Safety, Culinary Art, Operational Kitchen Management, GMP, Hygiene & Sanitasi Makanan
7. Memiliki keahlian dalam menyusun ataupun development menu
8. Familiar dengan komputerisasi
9. Mampu berbahasa inggris secara aktif
10. Bersedia bekerja shift