Resep Kue Putri Salju Keju untuk Lebaran, Kue Lembut dan Lumer di Mulut, Tidak Gampang Hancur

Ilustrasi kue putri salju keju yang bisa kamu pilih di lebaran tahun ini.--
300 gr margarin
100 gr gula halus
50 gr keju edam,
parut 50 gr keju cheddar,
650 gr tepung terigu protein sedang
60 gr susu bubuk
65 gr tepung maizena
BACA JUGA:Resep Kebab Telur Alternatif Bekal Sehat dan Mengenyangkan Untuk Anak Sekolah
Cara membuat
- Campur kuning telur, gula halus, butter, dan margarin menggunakan mikser.
- Campur sampai adonan rata dan lembut.
- Masukkan susu bubuk, keju edam, dan keju cheddar.
- Mikser sebentar sampai adonan rata. Matikan mikser.
- Masukkan terigu dan maizena, sambil diayak. Ratakan menggunakan spatula sampai adonan kalis.
- Pipihkan adonan sama rata. Cetak menggunakan cookie cutter sesuai selera.
Sumber: