Yuk Coba, Ini Resep Menu Takjil Kekinian untuk Berbuka Puasa yang Bisa Bikin di Rumah

Rabu 12-03-2025,11:54 WIB
Reporter : Susi Yenuari
Editor : Susi Yenuari

telur dan garam

BACA JUGA:Cukup Bayar Rp180 Ribu, Bisa Nikmati Sajian Buka Puasa Lezat di Santika Radial

Cara membuat:

Potong semua keju mozzarella bentuknya seperti sticks

Masukkan mozzarella ini ke dalam adonan, tak lupa baluri dengan tepung panir.

Masukkan ke dalam freezer sekitar 1 jam atau bisa disimpan untuk digoreng nanti.

Panaskan minyak lalu goreng sampai golden brown.

Angkat dan sajikan.

BACA JUGA:Favehotel Tawarkan Iftar Ramadan KPR Kuliner Palembang, Ini Daftar Harganya

2. Risol Mayo

Risol mayo jadi menu takjil kekinian terlaris selama bulan puasa. Sebab, makanan satu ini sudah tidak asing lagi dengan lidah masyarakat Indonesia.

Selain rasanya yang enak dan lezat, sensasi mayonase yang lumer di dalam mulut menjadi tambah nikmat ketika makan risol mayo ini.

Bahan:

Kulit lumpia

4 Sosis yang dipotong kecil

5 lembar  keju

Kategori :