Resep dan Cara Membuat Bacang, Kuliner Tradisional Tionghoa yang Lezat
![Resep dan Cara Membuat Bacang, Kuliner Tradisional Tionghoa yang Lezat](https://radarpalembang.disway.id/upload/6dbd3329fb1101edf6690f2fac90a425.png)
Berikut Resep dan cara membuat kuliner tradisional masyarakat tionghoa bacang yang berisi daging ayam --
3 sdm minyak goreng
1/2 sdt garam halus
Daun bambu secukupnya
Tali raffia, untuk mengikat
BACA JUGA:Catat Berikut Jadwal Sembahyang Hari Raya Tionghoa Tahun 2023
Bahan Isian:
300 gram daging ayam cincang
15 butir bawang merah, iris halus
8 siung bawang putih, cincang
2 batang daun bawang cung (daun bawang), iris halus
1 sdm ebi, haluskan
100 ml air
5 sdm kecap manis
3 sdm kecap asin
2 sdm saus tiram
Sumber: