Lalu ada ikan tausi, ayam goreng benang serabut, gurame cabe wangi, ayam kecap, tahu cabe garam, sapo tahu, ayam dabu-dabu, ayam telur asin, dan lainnya.
Menu yang dibanderol mulai dari harga Rp4.000 ini selalu berganti setiap hari agar konsumen tidak bosan.
Disebutkan konsultan F&B ini, untuk porsi nasi, pihaknya menyajikan dengan porsi jumbo agar konsumen sekali makan kenyang.
“Dari pada konsumen harus berulang kali nambah nasi kan sudah keluar cost. Cukup bayar Rp6.000 kita kasih porsi nasi jumbo, jadi makan langsung kenyang. Satu lagi, di sini bisa refill es teh,” jelasnya.
Tidak hanya makan di tempat, konsumen juga bisa take away. Untuk kemasan bungkus biasa tidak ada penambahan biaya, namun untuk kemasan bento biasa, tambah Rp1.000, dan kemasan food grade, tambah Rp2.500.
“Malah ada yang bawa tempat dari rumah sendiri,” imbuhnya.
Dalam waktu dekat, pihaknya akan menyediakan Paket Berkah dan Paket Karyawan dengan harga terjangkau untuk berbagai acara dengan harga mulai dari Rp17.000.
“Harga mungkin sama, Berkah dan Karyawan, hanya dari kuantiti saja. Kalau Berkah, minimal pemesanan 30 pax, sedangkan paket karyawan, misal yang harga Rp20.000, 1 atau 2 pax bisa,” terangnya.
Untuk satu paket sudah termasuk nasi dengan ukuran yang disesuaikan, lauk, sayur, dan sambal.
Pihaknya juga menyediakan menu khusus Ayam Tim Obat dan Ayam Garam untuk konsumen dalam kondisi pemulihan tubuh bagian dalam seperti habis operasi, luka dalam, dan lainnya.