Menu Baru BATIQA Hotel Palembang

Senin 11-10-2021,19:38 WIB

RADAR PALEMBANG BATIQA Hotel Palembang tidak pernah berhenti berkreasi dengan program dan promosi terbaru demi memanjakan tamu Pada bulan Oktober hingga Desember mendatang Batiqa Hotel Palembang kembali memperkenalkan dua menu spesial yang merupakan hasil kreasi dan inovasi dari Head Chef Mario Untuk pencinta kuliner Indonesia bersiaplah menikmati kelezatan Pindang Salmon yang merupakan salah satu menu terbaru berbahan dasar ikan Salmon yang di masak dan disiram dengan kuah pindang khas melayu Palembang yang kaya akan rempah rempah sehingga menciptakan rasa segar yang mampu memanjakan lidah Untuk penyajian pindang dilengkapi dengan nasi Sedangkan bagi penyuka daging bebek dapat memilih Bebek Bakar Sambal Matah yaitu daging bebek yang empuk dan dimasak dengan baluran bumbu sampai meresap menyelimuti daging bebek sehingga memunculkan rasa serta sensasi yang berbeda Bebek Bakar ini juga disajikan dengan nasi dan saus madu Kedua menu baru ini memiliki sensasi unik yang berbeda satu sama lain Pindang Salmon yang kaya akan rempah rempah sehingga terasa segar dilidah sedangkan Bebek Bakar dengan kelembutan daging bebek yang dipadu dengan sambal matah membuat sensasi rasa gurih yang menggoyang lidah tutur Mario Head Chef Senin 11 10 Nikmati kelezatan dua menu spesial ini di dua outlet di Batiqa Hotel Palembang yaitu Fresqa Bistro dan Play9round Caf Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi di 0711 522 9600 ext 4 atau di Whatsapp 0822 6840 8800 atau reservation palembang batiqa com hen

Tags :
Kategori :

Terkait